Si aún no habéis probado las hamburguesas vegetales, aprovechad este lunes sin carne.
Podéis acompañarlas de verduras, ensalada, y la salsa que más os guste. Yo les puse pesto.
Las hamburguesas veganas son muy versátiles, podéis modificarlas a vuestro gusto, cualquier legumbre, añadiendo champiñones, espárragos verdes, pimiento o cualquier otra verdura u hortaliza bien picada.
Ingredientes
1/2 cebolla dulce
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
100 g de copos de avena
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Una vez tengamos la legumbre cocida y lavada la trituramos.
La metemos en un bol y la mezclamos bien con la avena, las 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, la sal, la pimienta, la cebolla y el ajo picado (podéis ponerlos crudos o salteados).
Dejad reposar la masa 10 minutos.
Haced porciones del mismo tamaño, y dadles forma.
Pasadlas por la sartén o parrilla con un poco de aceite.
Esta receta va a caer esta semana seguro. Tengo todos los ingredientes en casa!
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Ole! Ya me contarás Hugo!!
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Hola! Y qué pan rallado recomiendas para esta receta?
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