Webinar de repostería vegana

¿Esta Webinar es para mí? ¡Descúbrelo!

  • Quizá eres vegana y necesitas recetas de postres y repostería para abrir tu abanico de posibilidades. Para ti misma o para mostrarles a tus amigos y familiares que repostería vegana no es sinónimo de platos raros e insípidos.
  • Quizá eres una persona alérgica al huevo o lácteos y te gustaría aprender a hacer postres y todo tipo de repostería que no los incluya entre sus ingredientes.
  • Las recetas son sin gluten.
  • Sea como sea esta Webinar te sorprenderá. Se puede hacer repostería vegana fácilmente, sin ingredientes raros y absolutamente riquísima.

¿Qué aprenderé?

  • Aprenderás a elaborar todo tipo de repostería vegana (mousses, galletas, cupcakes, bizcochos, carrotcakes, crumbles, tartaletas, cheesecakes, cocas, puddings y mucho más) sin ingredientes raros (los encontrarás en cualquier supermercado).
  • Te enseñaré mis trucos y te aconsejaré para que nunca falles.
  • Te mostraré que con poco menaje de cocina puedes hacer muchas recetas.
  • Te enseñaré como debes sustituir los huevos y cada tipo de lácteo en tus postres y repostería vegetal.
  • Verás como la repostería vegana puede ser fácil y deliciosa!.

¿Cuánto cuesta, qué me ofreces y cómo me puedo inscribir?

  • Esta Webinar cuesta 25€.
  • Los que hayáis realizado una webinar conmigo anteriormente tendréis 5€ de descuento, es decir, el coste será de 20€. Debéis mandarme un mail antes de inscribiros para que os aplique el descuento.
  • La clase en directo será el martes 25 de septiembre a las 10am.
  • Si no puedes asistir a la clase en directo no te preocupes porque quedará grabada y la podrás ver cuando quieras y puedas.
  • Te mandaré el PDF de la presentación para que lo puedas guardar y acceder a las recetas cuando quieras.
  • Si tienes cualquier duda podrás contactar conmigo via mail o whatsApp una vez terminada la clase en directo. Seguramente te surja alguna duda cuando te pongas manos a la masa.
  • Puedes apuntarte aquí: Enlace directo para el pago (25€)

Inscripciones, ¡muy importante!

Una vez hayáis realizado el pago debéis mandarme un mail a silviarcnutri@hotmail.com para que os incluya en el curso. El programa no os apunta directamente, así que es imprescindible. Una vez lo hagáis recibiréis un enlace para entrar a la clase en directo (revisad la carpeta spam o “correo no deseado“ porqué el enlace os lo manda la plataforma (ClassOnLive).

Recordad que la Webinar de proteínas vegetales sigue activa.

¿Ready?

Silviarcnutri@hotmail.com

Anuncios

3 comentarios en “Webinar de repostería vegana

  1. Hola , quiero saber si en esta webinar de repostería vegana se utilizan muchos azúcares, O QUE TIPOS SE UTILIZAN, tengo problemas con los azúcares, gracias !!

    Me gusta

    1. Hola Mercè! Con que tipo de azúcar tienes problemas? Depende de la receta se usa azúcar blanco, moreno, sirope de ágave, fruta desecada. Sobre todo en las recetas tradicionales no me gusta cambiar ingredientes. Saludos!

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s